注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19号的博客

欢迎各位朋友来访

 
 
 

日志

 
 

野猪林  

2010-12-06 13:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               野猪林是荔波小七孔的一个旅游景点,但却很少有人问津,这次借同学会之际,去领略了野猪林别具一格的风采。

      我们一行三十多人,沿着一条崎岖小路,跌跌撞撞大概走了一个多小时,便进入了幽深浩渺的野猪林。

              这里宛若一个天然的大盆景,被早晨的薄雾轻绕,好似披着柔软面纱的少女,亭亭玉立。清新可人。周围古木参天,树与树之间藤蔓交织,像一把大伞,遮住了大部分阳光。中间是一片片苍翠挺拔的竹林,让人流连往返。竹林四周怪石林立,似人,似仙,似动物,维妙维肖,十分动人。还有晶莹剔透的山泉像一条白色丝带,从山间缓缓流下,喝一口沁入心扉,透凉全身,好不惬意。抬头看看,只有稀疏的阳光透过树叶的缝隙,松散地洒落下来,感觉凉悠悠的,好像置身于仙境,又好像是梦境。

               我为之折服,野猪林竟如此清丽诱人,它让你饱览了原始森林的古朴,赏尽大自然的神奇。

野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客野猪林 - 19号 - 19号的博客

 

野猪林 - 19号 - 19号的博客

 

   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017