注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

19号的博客

欢迎各位朋友来访

 
 
 

日志

 
 

日本人爱吃“金粒餐”  

2013-08-18 23:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自laoqichebing《日本人爱吃“金粒餐”》

本人有一种强烈的少女崇拜情结尤其对于处女更是有种近乎疯狂的推崇。“女体盛”就是在这种情结之下的产物。而“金粒餐”更是达到了一种登峰造极的地步。东京有一家顶级的会员制俱乐部里面就为那些怀有强烈的少女崇拜心理的男人们提供一种价格超高的食物——金粒餐。

在某些日本餐馆中经常豢养着一些处女,让她们好吃好喝,精心调理;每天取其新鲜大便,放入各种调料腌制,油煎炸后蘸着特制的酱料食用。金粒餐而且十分注重原料的卫生,不许女孩子乱吃东西,而且还好吃好喝、精心调理,从原料的源头到加工制作都花费了不少心思。

“金粒餐”的制作过程冗长而复杂。餐厅先要在众多的侯选美少女(必须是处女)中,选出在未来的10天内没有流红的15岁少女14岁以下不行),然后让这些少女每天严格按照详细的要求运动、喝水、吃饭、起居。一个星期以后餐厅派人选取她们中最符合要求的排泄物(大便)作为原料佐以各种名贵的调料锅蒸油炸再按照严格的工艺标准进行造型做成中药丸子那样一粒一粒的形状和大小表面要看起来极其光滑。也有些则需要按照客人的指定做成大便的形状——最后再裹上食用金粉,“金粒餐”就做成了。

另外因为想尝试“金粒餐”的客人不少而制作周期偏长所以要想品尝到“金粒餐”的美味的话即使是俱乐部的VIP会员也需要提前很长时间预约。

金粒餐相比,女体盛的制作简直有些小巫见大巫。从饮食文化的角度考虑,独树一帜的金粒餐女体盛更有文章可做,比如:要求金粒餐的提供者有大学学历就比要求女体盛中的女子有大学学历更有理由。就像盛菜的盘子,无论出自民窑还是官窑,都不会影响菜的味道,从赏心悦目的角度考虑,只要好看就可以了;而作为盘中的菜肴,其材料的出处来源就很重要。

据说,想吃“金粒餐”必须半年前预约。先让客人在一群女生中选定一个,然后和她签约,定好屎的味道(例如哈密瓜、榴莲、西红柿)。这个被选定的女生将在头2个月内只吃青菜,别的都不吃;2个月后就开始吃合约上的味道,例如哈密瓜味,就一日三餐都吃哈密瓜,别的都不吃。半年后,就在一个很高级的房间里,放上一张大圆桌,圆桌上放着张凳子,凳子中间有个窟窿,凳子下面放个碟子,女生就坐在凳子上,客人坐在桌子旁。当女生第一时间把屎拉出,掉到碟上时,客人就拿个汤匙开始享用了。

以前只听说狗总是要吃屎的。没想到日本人对人屎也这么情有独钟。文明发展到今天,茹毛饮血、钻燧取火的野蛮时代早已一去不复返,正当人们享受着现代工业文明带来的快捷卫生的生活的时候,日本人却做出了一个惊世骇俗的举动:吃屎!日本人的拿来精神与创新意识闻名全球,那么,吃屎,这种连原始人都嗤之以鼻的饮食行为,到底是日本饮食文化的又一创新举措,还是日本现代文明发展到巅峰的一种突然的变异?也许两者都不是。有人说巨额商业利润是金粒餐的原始动力,这话也不是一点道理都没有。

可是仔细想想,金粒餐并不是一种纯粹的商业行为,它和女体盛一样是日本人一种独特的饮食文化。人类为了满足自己的食欲随心所欲地想出各种变态的食物和吃法,譬如生吃猴脑、生刲驴肉、活烤鹅掌,然而再怎么残忍另类的吃法,也不至于非得吃自己同类的肠道排泄物吧?如果真要给女体盛 金粒餐一个合理的解释,看来并不是一个容易的问题。

听说,很多日本人喜欢吃金粒餐,就连我们中国内地、台湾和香港有些富人或明星,也专程飞过去一饱口福。

                                                                                                                     (选自网友的邮件)
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017